?

Log in

01-_DSC0587_1

Если в прошлом году меня неимоверно привлекал nail-art, то этим летом я была просто повернута на дуо-маникюрах и использовании различных топов. Причем если сначала мне нравились сочетания оттенков одной гаммы, то потом мне стало интересно комбинировать казалось бы, не совместимые, на первый взгляд, цвета. И надо вам сказать, что эта лаковая цветотерапия безумно увлекательна и остановиться абсолютно не реально!

Read more...

Dior Diorshow Iconic Overcurl Mascara #090

01-DSC_1352

Если вы меня спросите, какая тушь для меня является идеальной, я отвечу, что максимально близка к идеалу Chanel Inimitable Intense. Но как бы она не была хороша, всегда тянет попробовать новые для себя средства.
Как только в наших магазинах появилась тушь Dior Diorshow Iconic Overcurl, я, не прочитав ни одного отзыва о ней и не особо раздумывая, взяла эту тушь. Уж очень заинтересовала своеобразная форма щеточки «созданная по образцу профессиональных щипцов для завивки ресниц» и обещания производителя подарить ресницам «фантастический изгиб и объем»

Read more...

Tags:

01-DSC_2626


Как бы не хотелось продлить лето и летнее настроение, но время неумолимо мчится и вот уже середина осени. Есть немало способов борьбы с осенней хандрой, будь то отличный фильм, или прогулка по парку с друзьями и близкими, или отличная книга. Но не будем забывать, что и у нас есть свои «девочковые» радости, которые если не вернут лето, то точно о нем напомнят и подарят чудесное настроение!

Read more...

00-DSC_1744

У меня крайне редко такое случается, чтобы я не хотела краситься. Другой вопрос – если ограничена во времени и надо успеть сделать макияж за считанные минуты. На такие случаи у меня есть палочка-выручалочка кремовые тени Chanel Illusion #83 Illusoire и я прекрасно обхожусь без кистей, создавая макияж глаз с этими тенями и используя только пальцы.
Но когда хочется создать что-то более интересное, а не просто моно-вариант, да еще есть время, то тут без кистей для макияжа глаз не обойтись...

Read more...
01-_DSC0321

Уже на протяжении лет 25 я неустанно экспериментирую с волосами: будь то стрижка, окрашивание в самые различные оттенки (за исключением, разве что, черного) и укладки. Но если во время учебы в университете я спокойно могла в течение недели (!) перекрасить волосы из блонда в каштан, потом в русый, и обратно в блонд, сейчас я уже на такие авантюры не подписываюсь и стараюсь как можно бережнее относится к волосам.
Но старания стараниями, а регулярное окрашивание в блонд (правда, без предварительного обесцвечивания) и регулярное использование фена для укладки не могут не сказаться на состоянии волос. Я предполагала, что у меня волосы совершенно в убитом состоянии и мне срочно требуются SOS-средства категории "тяжелой артиллерии", но проведенный курс с использованием средств из новой линейки ухода BC Fibre Force профессиональной серии BC Bonacure от Schwarzkopf Professional изменил мое мнение. Безусловно, качество волос изменилось, а вот в какую именно сторону, вы сейчас узнаете.

Read more...

Anny #385.80 Drunken Jeans

01-DSC_0480

Вполне допускаю, что увидев у меня очередной синий лак, вы подумаете: «Сколько уже можно-то?». Спешу вас разуверить – лаков синих оттенков у меня не так уж и много, около 20. Я изначально тоже думала, что «огого», но когда показала всех своих синих красавчиков в Инстаграм (на тот момент их было около 15), была не то, что удивлена, а практически возмущена – а где же туча? Но вообще-то дело не в количестве, а в том, что лаки синих и околосиних оттенков для меня обладают особой магией. Именно на них в первую очередь падает взор и именно к ним протягивается рука:)
Read more...

01-DSC_0061

До определенного момента я была не то чтобы ярой фанаткой загорелой кожи, но очень любила отдых на море с непременным условием: по окончании отдыха я должна уехать домой с красивым бронзовым загаром.

Read more...

Chanel Le Vernis Nail Colour #589 Elixir

01-DSC_0249

Не знаю как вас, а меня редко вдохновляют осенние коллекции. В них редко попадается что-то аховое и умопомрачительное, как, например, в весенних коллекциях. Но это мое субъективное мнение, конечно. И не сказать, что я сильно мечтала, но, тем не менее, меня заинтересовали лаки #10 Lilas D’exception (после публикации Аленчика Little Beatle) из осени Givenchy и #604 Mysterious Chanel.

Read more...
01-DSC_1325

Прекрасно когда от природы волосы здоровые, густые и блестящие. Но если волосы регулярно подвергаются окрашиванию и укладке с использованием гаджетов, то здесь не приходится ждать здорового блеска...

Read more...
01-DSC_2425

Кто о чем, а я опять с показом макияжа и обзором используемых средств;) Мне нравится как самой придумывать образы, так и повторять готовые. И, естественно, я не могла отказаться от предложения повторить интересный образ Джорджии Мэй Джаггер.

Read more...

Latest Month

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel